Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел... Пошли будет весело! © Бендер
Здраствуйте Гость
Категории
Simpsons New
Futurama New
Simpsons Видео
Futurama Видео
Simpsons Статьи
Futurama Статьи
Simpsons Эпизоды
Futurama Эпизоды
Полезняшки
Другое

Анонс
s23e06 – NABF22 − Th...
s23e05 - NABF20 - Th...
s22e19 - NABF12 - Th...
22x01 Elementary Sch...
Скачать весь 21 сезо...
Season 21, Episode 1...

Лучшее из магазина
Купи сейчас!

Наш Магазин

Чат

Ответь нам
Ваш любимый персонаж в Футураме
Всего ответов: 138

Друзья
Внимание: Мы очень дружелюбные и поэтому некоторые из наших друзей Ротируються! Список всех Друзей - тут. Любой может Стать нашим Другом.

Реклама
Нету
s22e19 - NABF12 - The Real Housewives of Fat Tony
Текущее время: 16:07
Впечатления.
Что ж, в этот раз наши дорогие сценаристы решили снова развить долгую и по-классике неудачную свадебную жизнь Сельмы Бувье. Из-за своей неутомимой грубости и нахальности она, как оказывается, очень понравилась "Жирному Тони". Он предоставляет ей всё для роскошной жизни, а она живёт припеваючи. Должен признать, что мне понравился новый образ Сельмы. Она стала выглядеть этакой... пафосной суч**ой. А вообще, мне почему-то показалось странной сюжетная линия про липосакцию... не припоминается мне, чтобы тётушка ранее жаловалась на свои излишки. По-моему, это выглядело глупо и высосанным из пальца. Но зато я очень рад тому, что в конце Сельма решила бросить Тони, поскольку она, на её удивление, не была его настоящей женой: сразу припоминается эпизод A Fish Called Selma , где сценаристы умело и мастерски показали нам настоящие проблески куряги - она хочет полноценную семью.

Подсюжет про Барта и Лизу смотрелся смешным и во многом выигрывал основную сюжетную линию. Но в итоге, я решил, что это не так. Больше всего меня возмутило, когда Лизу показали, так сказать, зависимой: она одевает на Барта ошейник и заставляет его вынюхивать эти несчастные трюфели. Потом же, что меня прямо-таки взбесило, она говорит, что ей надоела вегетарианская пища: мол, она такая унылая, а брокколи портит всю пиццу. Да Dagdamor после этого будет 2 месяца в больнице лежать!!! Нельзя так, авторы, с нами, фанатами. Но ещё больше меня разозлило, что сценаристы сравнили Лизу со свиньёй: ведь свинья тоже становится зависимой от трюфелей. Ужас просто!

Среди приятных моментов, так сказать, спешл фор фэнс, я бы отметил, что снова использовали всем полюбившегося Плопера. Из серии мы уже можем узнать, что хряк побывал в Италии и, как видимо, теперь живёт у Луиджи. По-настоящему греющий душу фанатов, по крайней мере, меня, факт.
Ещё я бы отметил про маленькую, но очень интересную фразу Мардж: "Из всех мужей Сельмы мне нравился только Диско Стю". Насколько я помню, нам их отношения не показывали, но зато упоминали в серии There's Something About Marrying. Я рад, теперь авторы дали нам определённый ответ, почему парочка рассталась.

Теперь я убедился, что эпизод Donnie Fatso - просто ерунда. Весь эпизод я ждал хоть какой-то отсылки к той роковой серии, но нет, ничего. Даже никакого проблеска, словно босс мафии и не умирал. Печально, что авторы так халатно относятся к созданию новых серий. Чувствую себя просто опустошённым.

Вердикт.
Ужасный эпизод! Но я не особо расстраиваюсь, потому что уже заранее предполагал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Авторы решили, как я понимаю, слить неудачный эпизод, а дабы подкрасить его, набили как подушку кучей приколов и игрой слов: Чего только "позаботьтесь о нём" стоит. Да, я смеялся, и очень много, но это ничего не меняет. Во всём остальном, серия просто отвратительна.

На следующей неделе будет очередной эпизод, в успех которого я верю чуть больше. Меня заинтриговывает подсюжет про новую любовь Милхауса, но отталкивает основной сюжет про новую работу Гомера. Честно, сколько можно дёргать Гомерчика туда-сюда? Такие серии начинают надоедать. В общем, будем надеяться на лучшее будущее.

Автор статьи: Margehugger

Симпсоны и Футурама
Тэги:
Просмотров: 2383 | Дата: 26.06.2019 | Добавил: MAD | Рейтинг: 5.0 из 2 голосов |
Использование данных материалов без указания ссылки на simfut.ru - Запрещено!

Всего комментариев: 0, Оставьте свой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная » 2011 » Май » 9 » s22e19 - NABF12 - The Real Housewives of Fat Tony
Статистика Копирайт
Яндекс цитирования
"The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Данный проект является неофициальным.| simfut.ru © 2019 | Хостинг от uCoz | Поддержите сайт по sms | Реклама на сайте